Дальше Мозыря, выше Кремля

Галина Романова -Ладина
Далеко-далеко,
За покосами,
Дальше Мозыря, выше Кремля,
Наблюдали пришельцы  из Космоса
За маршрутами экс-короля.
Он  опутан придворными кознями,
А врачи говорят – нездоров,
И к тому же доярки колхозные
Не подмыли, бастуя, коров.
Он не знает - броться, сдаваться ли,
Или топать, асфальт колыша,
Как бедняге в такой ситуации
Не вручить малышу калаша?!
Что ж вы, братцы любезные, струсили,
Всё, трындец? Ни туды – ни сюды?
Будет вам ДНР в Белоруссии,
Незалежная база  «Дрозды»!