Дорога к храму

Елена Злобина 4
Дорога под горку и купол под небо,
А в воздухе благодать...
Здесь лилии, розы, коты и скамейка,
Где хочется помолчать.
А птицы невидимы... Очень красиво
Хотят нарушать тишину,
А снизу,на взгляд мой, растёт деревенька
И кажется сердце в плену...
Часовня с источником, парк и тропинка,
И невозможно уйти.
Течёт удивительно здесь наше время,
Так хочется это найти.
Узнать бы заранее, где наше счастье,
Найти и не потерять...
Но жизнь это путь, хорошо есть скамейка,
Где хочется помолчать.