Бумеранг доброты

Елена Злобина 4
Творите добро не бумерангом,
Творите добро просто так
И поливайте счастьем из шланга
Каждый обычный пустяк.
Дарите прохожим улыбки,
Пусть добрыми будут слова,
А с кем-то просто молчите
И обнимите сперва.
Кому-то налейте чаю,
Кому-то подайте воды,
Быть может и эта капля
Всех вытащит из беды.
Копейкой своей поделитесь,
А может быть тёплым пальто,
И этим вы не гордитесь,
Пусть не узнаёт никто.
Пусть это станет привычкой,
Идущей из вашей души...
Исправит все это ошибки
И счастьем вернётся в тиши.