Гроза

Елена Злобина 4
Полотна Айвазовского на небе...
И ожидаю я увидеть корабли.
И даже, если бы в Тебя не верил,
Я б удивился красоте Твоей земли.
И небо, словно море на картинах,
Кто без Тебя бы смог нарисовать?
И вылеплять двуногого из глины,
Всего нам не вместить и не познать.
Такая мощь, гармония и сила
В любой стихии будит в нас самих себя,
Мы вспоминаем кто и где мы в этом мире
И учимся жить заново с нуля.