Любовь к ближнему. песня

Елена Злобина 4
Нельзя нам обижаться на людей,
Ведь мы же сами все больны по сути,
Уж вы,мой друг, сейчас не обессудьте,
Нельзя нам обижаться на людей.

Нельзя нам обижать любых детей,
Ведь в каждом лике виден образ Божий,
Ни стариков, ни глупых не тревожить,
Нельзя нам обижать самих людей.

Нельзя творить обиду, ни к чему,
Для нас самих, поверьте, очень вредно,
Обида- это дым от сигареты
И сердце наше значит все в дыму.

Нельзя нам обижаться, обижать,
Я знаю это бросить очень трудно,
Привыкли мы не видеть в жизни сути,
Но надо, друг, учиться нам прощать...

Нам надо, друг, учиться всех любить
И человека, зверя, и букашку,
Нельзя нам допустить с тобой промашку,
За жизнь свою все это упустить...