Молись

Татьяна Гопина 2
Благослови врага в своей молитве,
И другу милость Господа отправь,
Молясь в тиши, веди духовно битву,
Ничьё без Господа ты имя не оставь!

Молись за чуткого и мудрого соседа,
За глупого коллегу помолись,
От своего духовного обеда
Отправь кусочек торта в чью-то жизнь!      
06.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения