пошлость

Василий Зырин
пошлость - просто шутка,
просто это смех,
то есть прибаутка,
подлость - это грех.

милый человече,
пошлость - это фрик,
человек беспечен,
неразумно дик.

иногда, и пошлость
ему, что бальзам -
нужно ему малость
разгрузить казан.