А я любила

Инга Владимирова
Любви случайной паутина
Вязала жизни круговерть,
Сама была в этом повинна:
Я вскрыла горечи конверт.

Ты не любил, а я любила,
Дарила страсть и нежность чувств,
От счастья над землёй парила,
Кометой в небесах сверкнув.

Ты не страдал, я наслаждалась
Годами, полными любви.
Ты не любил – такая малость,
Ведь я любила… за двоих…


16.09.2020