Я сама тебя нарисовала

Татьяна Бричикова
Я сама тебя нарисовала,
Я придумала тебя во сне,
Сколько б жизнь тебя не отнимала,
Ей не справиться, ведь ты во мне

Я сама решила, отпуская
Я сама любила и ждала
Ничего не требуя, прощая,
Много лет искала и нашла...

Я сама тебя нарисовала,
Я сама тебя не сберегла
Нам не по пути внезапно стало,
Но в душе ты будешь жить всегда!