Косяки ушедших лет

Лариса Соколова
  И дни, и ночи коротки,
  когда покоя нет.
  Но как исправить косяки,
  ушедших в Лету, лет?

  Ошибки юных - чепуха!
  Страсть разума сильней.
  Да бремя лёгкого греха
  с годами тяжелей.

  В любой удачливой судьбе
  такая есть пора,
  когда напомнит о себе
  далёкое вчера.

  И ты поймёшь, скорбя о нём,
  к чему приводит прыть...
  Новорождённым, добрым днём,
  вчерашний не закрыть.