Ах Антошка!!! любимые стихи -а-р натали-99

Елена Даровских
Публикация сделана  с разрешения автора!

Рыжей осени веснушки
Словно выводок цыплят.
За деревней, на опушке,
Сотни маленьких опят.

Душу рвет всю ночь гармошка,
Грусть в рябиновом костре.
Уведу- ка я Антошку
За грибами на заре...

Шаг за шагом по дорожке...
От людских подальше глаз...
Позабросим мы лукошко
И замрем от нежных ласк.

Губы,руки и колени...
Обнаженное плечо,
От хмельных прикосновений
Ой как будет горячо!!!

В сердце милого мальчонки
 разожгу все угольки.
Под коротенькой юбчонкой
Затрепещут мотыльки...

Ухмыльнется бес лукавый
Сквозь осеннюю листву
И узреет как в забавах
Полетят портки в траву...


Ах Антошка,Ах Антошка
Порошептать едва смогу.
Только милый не услышит
Слов на выцвевшем лугу.

Вдох и выдох,всхлипнем
сладко,
Лучик солнца в волосах.
Заблестит на голых пятках-
Серебристая роса...