Отморозок

Тахир Султанов
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
У ГЕРОЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП.

1) Бомж сидит на остановке и тихонечко жуёт.
Он остатки газировки из бутылки жадно пьёт.
Подхожу к нему я резко, и в лицо рукою бью.
На кварта’ле - им не место, пусть не портят жизнь мою.

Достаю свою мобилу, и бомжару засниму.
Пусть узнает, кто здесь сила. Ведь не сяду я в тюрьму.
Я – несовершеннолетний. Мне сойдёт всё это с рук.
Вечерком, залью всё в сети. Людям покажу, что крут.

2) «Почему так много дизов? Чё, да сам ты идиот!
Завтра запишу франшизу, чтобы знал меня народ.
Я от мусора людского избавляюсь, как могу.
Ну, и что же здесь такого? Я понять вас не могу?»

3) Так, ну вроде, всё нормально. О, бомжара номер три!
Прессану щас капитально. «Э, козёл! Сюда смотри!»
Отнимаю его палку и кидаю за забор.
Мне тебя совсем не жалко! Для меня ты – гной из пор!

4) Три недели пролетело, я шагаю на урок.
Чё-то в тубзик захотелось. Опоздать ведь – не порок.
Быстро в тубзик забегаю, там меня ребята ждут.
Что-то громко обсуждают, в морду телефон суют.

«Это ты бомжей метелишь? Что, считаешь, ты крутой?
Это – нездоровый фетиш! Твоё видео – отстой!»
Вдруг мне в челюсть прилетает, и я падаю на пол.
И меня втроём пинают, будто игроки в футбол.

Я лежу, харкаю кровью. Обоссался из-за них.
«Береги своё здоровье!» – говорят. «До встречи, псих!»

5) Не пойду сегодня в школу. Нет желания и сил.
Думал, будет по приколу, когда видео залил.
А когда я возвращался поздно вечером домой,
На других уже нарвался, и отгрёб от них с лихвой.

Удалил свои видосы, буду думать и гадать,
Как бы упросить родосов, вскоре школу поменять…