Фотомастерство

Мана Гор
— женщина как проявитель.
а мужчина как закрепитель.
а может лучше так?
мужчина и проявитель и закрепитель.
а женщина — любимый снимок
его любимый кадр)

— о, да. она бывает таким кадром :)

— давай, запечатлим друг друга?)
— давай. но сначала я запечатЛЮ теБЯ
любя