Знай, я попрежнему в тебе!

Жизнелюбов
Желтый лист осенний в душу мне запал,
Красоту твою, он с собой забрал.
И всё чаще, тот багрово-сухой лист,
Песнями клокочет в сердце, как артист.

Знай, я по прежнему в тебе,
С надеждой все же я смотрю.
Надеюсь, скоро ты поймешь,
Обнявши скажешь, я люблю.

Желтый лист осенний на душе лежит,
В трепетании его, голос твой звучит.
Сквозь его прожилки синие глаза,
В них сияет их голубизной роса.

Знай, я по прежнему в тебе,
С надеждой все же я смотрю.
Надеюсь, скоро ты поймешь,
Обнявши скажешь, я люблю.

Желтый лист осенний в кровь мою попал,
И любовью в теле сделал свой вулкан.
Истекает лавой изо всех щелей,
В этот миг мгновений ты еще милей.

Знай, я по прежнему в тебе,
С надеждой все же я смотрю.
Надеюсь, скоро ты поймешь,
Обнявши скажешь, я люблю.
Жизнелюбов.16.09.2020.