провал

Яна Данегони
Это невыносимо ничего о тебе не знать
это просто провал просто фиаско б..ть
просто знать что ты есть чтоб хоть как-то унять эту ломку
все что было тобою заполнено это воронки
и кровавые шрамы. я не могу тебя отпустить
не моя и не рядом ты просто будь
дай мне смысл быть