Тонкости общения

Александр Феоктистов
Если у вас есть глупая привычка спьяну говорить правду в глаза неприятным людям, а утром следующего дня извиняться за нее, то хотя бы молчите утром.

Потому что вас все равно не простят за правду, а за извинения признают трусливым дураком и больше никогда не нальют, хотя многие в тайне будут полностью согласны с вами.