снится наощупь

Яна Данегони
Снится наощупь.
Улицы мимо окна огнями текут.
Я полуостров нелепой формы,
ни там, ни тут,
Полураспад.
Полумесяц срывается вниз
Выйду ли я босая на тот карниз?
Полсигареты.
Вдали слышны поезда.
Ты, сделав шаг, проснешься,
я – никогда.