Поздравления к Дню учителя внуку

Галина Журавкова
Инна Геннадьевна - наша учитель -
Мама вторая, проще сказать!!!..
Маленьких   деток - Ангел-хранитель,
Лучшие  качества  нам  передать

Сколько любви в ней заложено, сколько?
Чтобы работою жить день и ночь!!!..
Море терпения, такта и стойкость...
Чтоб знания дать и детям помочь!!!