Цветок в пустыне

Львенок Львенков
Моя душа как будто бы пустыня
И в ней цветок – моя  любовь к тебе
Нежданная  вчера, живая  ныне
НО только знаю  вопреки судьбе

Цветок пробьется завтра  сквозь рассудок,
Сквозь смысл здравый, толщу верных слов
И  логикой набив себе желудок
Ход жизни всей не смог убить любовь

Не нужную,   но без конца и края
Нелепую,   но не преодолеть
Тех чувств, что ничего не обещая,
Мне помогают в облака  взлететь.

Моя душа, как высохшая море
Но только твой один прекрасный взгляд
Даря, не  радость, а скорее горе.
Помог ожить. Пусть не  вернуть назад

Спокойствия ума до нашей встречи
Молчание и сердца тишину
Я по тебе  страдаю целый вечер
Хоть понимаю это ни к чему

Нас разделяют дождь, дела и город.
А также ночь  с  дрожащей тишиной.
Вся жизнь. Хотя она лишь только повод
Чтоб встретился когда-то я с тобой