Ночь

Дарья Бейк
Поздняя ночь переходит границу
Сон или явь? Не могу понять
Ястреб слетел ко мне покормиться
Сможет ли мир в бою устоять?

Можем ли смело войти в темницу
Зная, что в мраке нас ждет палач?
Любящей матери кинуть землицу
К надгробию сына - не из легких задач

Нанизали сердца на горячие спицы
Птицы кормятся вкусом моих неудач
Ночь прикроет собой наши глазницы
И мы спим. Ночь укрывает плач.