трогать ткани некоторых опытов опасно

Ева Изснавсон
        все смерти утонули в ЛетА и что все выставил и что и

эхо это повторяло и Уйти на тот свет-это критерии уже все остальное после этого-после сопровождения такого меняет вкус
эхо это повторяло за Уйти на тот свет -игра - -умеешь озадачить - Она -Осень разложила карты -одну достала - наивность -карта так называлась
и текст пошел -что однажды пережила такое когда на ровном месте - за спиной полилась грязь -она ее чувствовала - и не могла реагировать - как онемела -
как онемела
просто не знала как
как можно что
от близких такого никогда не получала
-
нет опыта реакций
ее трясли как- а она не могла двинуться
и - да безоружной быть нужно дико много сил - - -
она подняла взгляд - и счас не знаю как реагировать -
ткань такая - безоружной быть - -
-
и происходило еще большее обнажение
от этого не знания реакция - их просто не было а это за спиной продолжало литься
и тогда пришел тайфун и все стал сметать
вокруг все
а она так и продолжала стоять
как это стихия начала разговаривать
-
плато зеркал переворачивалось\ -то что держит и с того света -все рядом все рядом — - -звери на рану реагируют всегда кровь манит - она положила на живот чашу с водой легла на пол дыши сказала
так велено так сделано
так началась встреча
красные волосы на чешую пола - - - - - -
- - пока сон не посолишь не встанешь
а то
тебя нет образы твои
схотят
менять
такая
не такая
и такая не такая
тут декольте кожи не то
тут
гейш не видно слов нет
кивает
и запястия щиколоток
ток
тек ток -мама ток
- - - она положила на живот чашу с водой легла на пол дыши сказала
так велено так сделано
так началась встреча
красные волосы на чешую пола - - - - - -
- - пока сон не посолишь не встанешь
халатом схлопывает ночь видно не видно - -я говорю я со своим пространством вправе делать что хочу
и линии мои и ниже сна мои
изнанку знаешь вода твоя
как солить так и -вода сна ее какие реликты размывает -какие отражает -что перелить из сна в ткань дня правь соль
воды
изнанки
сна- - — - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - кого то слово правь - собой в оторопь берет
как знать сны
когда имена у листьев
Осень подняла голову от текста -
;;- жалость за падение слова тени
за это любят
залпом выпила что перед ней стояло ликер встала и пошла
Осень пошатываясь
зачем ей такое
что от нее хотят;;;;