пинг-понг

Руслина
С такими как ты не играют в пинг-понг,
Не дурачат, а на слово верят.
Очарованные взглядом не делают шоу,
А я в «очередные» даже не успела.

В твоём сердце фейс и ещё какой-то контроль -
Чужой голос целует сонные веки,
Лучше уйти, чем играя с тобой,
называть Вселенную общей постелью.

Мой код не зашёл ни одной твоей кнопке,
Внутри все так пусто, лишь пол-потолок.
Верность оставила на остановке,
Где искала нелепо на чувства намёк.

Таких как ты, мой апрель, не ревнуют.
Кофе в постель, шёпот:я в тебя верю.
Желают. На прощанье целуют.
От таких не уходят, такими болеют.