В океане есть сказочный остров...

Наринэ Бабаджанян
В океане есть сказочный остров,
Там оранжево - красный закат.
Силуэты мифических монстров
Вечно в зареве этом горят...

А вдали белокаменный город
Оттеняет лазурную гладь,
Берегов не касается холод
Там тебя я хотела бы ждать...

Там хотела бы вновь я воскреснуть,
Быть с тобою, смеяться и петь
И из этого мира исчезнуть,
В одном из закатов сгореть...