Вопрос-ответ м-мужчина, Ю-Ювелина

Ювелина
М: Любите так, как хочется дышать!
Без напряжения, ровно, глубоко
Любовь ведь невозможно отобрать
Она же не боится пустяков?

Ю: Любите! Наперекор всем яростным сомненьям,
И злым словам, что слышатся вокруг,
Не нужно слушать вовсе чьё-то мненье…,
Коль есть любовь, любите глубоко,
До помрачения, до дрожи
И не ищите вы в судьбе своей похожих,
Которых оставляли так легко,
Любите тех, кто старше ли, моложе,
Ведь главное души свечение, оно поможет
Найти путь верный к сердцу…и без дураков…
Ведь для себя дороже - расстаться из-за пустяков
16.09.2020