С теплым пожеланием

Ульяна Клименко
Всем теплой осени, сухой,
Чтоб ежедневно под рукой
Был крепкий кофе и покой,
Кленовый лист и самокат,
Уютный пледик и закат,
Чтоб краски радовали глаз,
Цветам недоставало ваз
И солнце нежно грело нас…