Что такое любовь?

Юрий Аннин
Что такое любовь?
Как ты думаешь, милый?
Что такое любовь?
Где берёт она силы?

Страсть, желанье, огонь,
Шквал эмоций, кипенье…
Постоянный экстаз,
Тел горячих сплетенье…

Да, всё это любовь,
Только этого мало.
Диалог, компромисс,
Вот любви, что начало!

В диалоге любовь
Будто черпает силы
И бежит словно кровь
С организмом едина.

Что такое любовь?
Почему люди вместе?
Потому что смогли
Диалог сделать вечным!

Девочка страсти.


Фотография из интернета.