Рассвет, похожий на закат...

Крисс Кер
Рассвет похожий на закат...
И леса отражение в воде вот - вот заполыхает...
Восторги эти осени принадлежат,
зацепит взгляд твой и уже не отпускает...
Объятия осеннего рассвета так крепки!
Природа замерла, закутавшись в туман молочный,
нависший паутиной прочной
над тихим серебром реки...
Но он, в беспечности поднявшись над водой,
проигрывает битву солнечным лучам.
И ветерок рассветный, легкой красотой
листву деревьям разметает по плечам...
А может оборвет и плыть заставит по воде,
собрав последний лиственный оброк...
Погожих дней не доверяя череде,
богатства золотые запасает впрок.