Хакасия

Серый Борисов
Хакасия я полюбил теперь,
Я душу здесь оставлю навсегда,
И можешь мне не верить,
Но молю поверь,
Хакасия - такая, лишь одна!

Здесь ветер, степи горы и просторы,
И воздух стелится бескрайним сладким молоком,
И я жалеть буду только об одном,
Что не останусь здесь я лишним днем.

Но пусть печалиться другие,
Те, кто здесь и не был никогда,
А я вернусь, во времена другие,
И здесь наверняка останусь навсегда.