Творцы автор Любовь Тильман

Елена Торсукова
Выстилая, как дорожки, паутины,
Виртуоз плетёт, за нитью нить,
Кружевное полотно большой картины.
Лишь ему решать какой ей быть.
Так и мы, мгновенье за мгновеньем,
Вяжем своей жизни полотно,
Как и он, единственным решеньем,
Создавая новое панно