Жизнь без маски

Наталия Несмеянова
Закаты, восходы, паденья, полёты,
Встречи, разлуки, простые заботы...
Всему своё время, а как же иначе?
Поём и танцуем, потом горько плачем..
День завтрашний - просто
Случайный прохожий:
Планировал жить - проснуться не можешь...
Всему своё время... но жизнь проживая,
Себя не теряй, под маской играя!
Легко заблудиться на сцене вселенной,
Все роли желая сыграть непременно...
Никто не отыщет и маску не снимет,
И если сорвёт - другую накинет.
А силы сгорели твои невозвратно
Себя обрести и вернуться обратно...
Под маской не видно закатов, восходов,
Улыбок друзей, дорог, поворотов...
Хочу быть собой!... Другого не надо,
Хочу ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ - вот цель и награда!