Сердцем обнимаю

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я впадаю в любовь как в запой
И всё глубже в неё погружаюсь
Я давно не дружу с головой
Когда ветром твоих губ касаюсь

Красота твоя бьёт по глазам
Повышая внутри килогерцы
О любви не могу рассказать
Но касаюсь тебя своим сердцем

2 куплет

Потеряли меня все друзья
Без тебя звёзды в небе не светят
И опять мысли гонят меня
К самой лучшей на этой планете

Ты с другим улетишь в никуда
С ним пытаясь душою согреться
А я снова листаю года
И касаюсь тебя своим сердцем

Припев:

Сердцем обнимаю
Ревность в раны солью
Ты чужая, знаю
Но живу любовью

Сердцем обнимаю
И в молчанье гордом
Вновь тебя вдыхаю
Чистым кислородом...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!