Грёзы любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой, Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ночь перепутала слегка
Мечты и грёзы,
А где - то плачут облака,
Роняя слёзы...

И дождь выводит за окном
Шальные гаммы,
Читаем о любви вдвоём
Все телеграммы!

Смешала в небесах луна
И свет, и звёзды,
Легла на листья тишина,
И пахнут розы!

Чаруют жаркие слова
И как кружится голова!