Портной моего сердца

Елена Злобина 4
Мое сердце разодрано в клочья.
Так казалось...
Но Господь смог его умело заштопать.

Мои раны ничем не исцелить
И не спрятать.
Но Господь дал принять и не вспомнить.

Моя жизнь казалась странной.
Мне и многим.
Но Господь смог раскрасить заново даже прошлое... 

Ужас главный во мне был спрятан,
Оказалось...
Но Господь наделил меня только хорошим.

Кем я стану дальше?  Не знаю.
Это только Ему известно, а мне- Его помощь.

Прожить бы,как положено,
век свой...
Не теряя лишь крепость веры и не возвращаться к прошлому.