День для папы

Елена Злобина 4
Сегодня день воспоминаний...
Ты так приехать попросил,
Но что такое 1день для ожиданий?
Я поняла только когда тот день уплыл,
А вместе с ним ушёл ты тоже,
И больше нет ни дня для встречи той.
Был день всего - всего дороже ,
Но я так и не встретилась с тобой...
Прощения не попросила,
Не обняла и не сказала, что люблю,
Десятки лет искала силы,
Чтобы переварить ту боль свою.
А как же ты, с чем ты остался,
Ведь даже я не поняла...
Ты уходил , любил, так ждал , боялся ...
Но так и не дождался...того дня...
Я помню взгляд и поднятые руки,
Как ты молил, а я не подошла.
И не известны близко эти муки,
Что сверху были для тебя и для меня.
Спустя десятки лет мучений...
Теперь я нахожу ... почти всегда...
Для панихиды ...день...и без сомнений...
Люблю.Надеюсь знаешь.Я тебя.