Как мне помочь? Как влить хоть каплю силы..

Сергей Валентинович Шилов
***
Как мне помочь?
Как влить хоть каплю силы
В тебя, любимая?
Как поддержать тебя?
Я день и ночь
Лелею образ милый.
Я не могу сдаваться в плен скорбям.
Я не могу.
И не хочу.
И знаю: стоим у края, прямо у черты.
Не бойся! я смогу помочь, родная,
Мы будем вечно вместе – я…
                и ты.

01.05.2012