Недуги, болезни

Флорида 2
Недуги,болезни-
Всё проходит,пройдет.
Они тоже полезны.
Осознай и вперед.

Наша жизнь есть движенье.
Ты всегда будь в пути.
Ты используй мгновенья,
Чтоб мудреть,чтоб расти.

       16-09-2020