Мамин день...

Виталий Веледницкий
Хочу пожаловаться всем
Я целый день сегодня ем!
И главное, совсем не лень
...Такой вот прямо, МАМИН День!

С утра я, творог пожинал
В обед, салатом заедал
На ужин "Паперони" пицца
...Уже в глазах, во всю искрится!

Чуть не забыл про кофе, торт
Как это все заходит в рот?
И кстате кофе, да и чай
...Что как-бы пил я, невзначай!

Еще чуть-чуть и лопну точно
Боюсь загадывать, заочно
Скорей бы день, пришел к концу
...Быть толстым, точно не к лицу!