Другу

Ненашева Татьяна
Памяти друга, соавтора -
Евгения Евдокимова....

Сколько создали мы песен с тобой
И сколько ещё бы могли.
Только закончился путь твой земной,
Эх, друг мой, Евгений, прости....
Прости, если что- то было не так,
В душе уважала тебя.
Со мной ты делил последний табак,
Ты знал, что такое - друзья.
Буду помнить тебя, друг, Евгений,
Голос твой будет в песнях звучать.
Не смириться с такою потерей,
Стопкой горькой теперь, поминать...