Дождь-дождик обнажает раны

Сергей Осин
Дождь-дождик обнажает раны,
Налёт смывает со стези,
Вливает грусть в глаза экраны,
Когда из них душа разит.
Взгляд распустившийся, пространный…
Седой главы не относив,
Нагромождает новью планы
И загружает на курсив.
Мозг отрешённый, словно пьяный…
Нападки совести сразив,
Любовью сытится духмяной,
Освечивая сны в узи.
Кумарит жизнь, полня стаканы,
Кусочком неба закусив,
Опять торгуюсь я с обманом,
Бросая строки на весы