9 жизней

Никита Кардашов
Как много сказанных мной слов,
Какой я был красноречивый.
И в каждой фразе есть кусочек,
Кусочек тлеющей души.

Как много сказано " Приветов"
И интересов " Как дела?"
Как много времени в пустую,
Я тратил на людей без дна.

Как много солнечных ночей,
И звездных дней провел в пустую.
Гоняясь от одной к другой,
Как кот от ног к ноге прохожих.

Но у меня не девять жизней,
И я хочу вернуть свою.
Отдай ,пока еще не поздно,
Отдай, пока вяжу петлю.