Берлиоз

Александр Чернышев 6
Вырыта могила,
Пущена стрела.
Аннушка сходила,
Масло разлила.

Ждет своя всех доля,
Так уж суждено.
Воля и неволя,
Все предрешено.

В тишине могилы
Постояльцев ждут.
Стрел шальные силы
Цель свою найдут.

Как нашедший масло
Некий Берлиоз.
Всем давно все ясно,
Нужен ли прогноз?