Паутинки осенние

Олг Николаев-Зинченко
Паутинки осенние,
Вы, как нити жемчужные,
Всё летите куда-то,
В край, где всем хорошо.
Паутинки осенние,
Вы романтикам нужные,
Вы от солнышка взятые...
Летний мОрок прошёл.


***********

160920