***

Алексей 03
Некая форма приключений ,
Не скрывает зла,
Попробуй жить лишь своим мнением,
Тебя осудят зря,
Попробуй рассуждать,
Как хочешь,
Будешь ты один,
Никто понять тебя не сможет,
Как бы, не, просил.