Мне осень кажется волшебной

Оксана Гула
Мне осень кажется волшебной…
Вдруг, изменился мир вокруг!
Кружатся бабочки. Так нежно…
Летит листва, очерчивая круг, и снова новый круг!..

В огромной луже друг за дружкой плавают пушинки.
В прозрачном низком небе стайкой облака плывут.
Летает паучок на длинной тонкой паутинке.
И птицы словно ручейки на юг текут…

И среди этих нежных, чуть наивных танцев.
И среди этой новой яркой красоты.
Я чувствую себя принцессой в сказке.
В той самой сказке, где сбываются мечты!