Зарисовка

Даша Горская
Винтажное платье,
Жемчужные бусы,
Смешение стилей,
Смешение вкусов,
Иллюзия, реальность,
Аллея каштанов,
Витражные стёкла,
Заброшенный замок,
Предчувствие чуда,
Предчувствие счастья,
Цветы в волосах,
Браслет на запястье,
Ушедшего лета
Привет, отголосок... -
Эскиз, зарисовка,
Всего лишь набросок.