Багаж

Алёна Симон
Я выброшу все непонятки,
Закрою на ключ и замок.
Не буду играть с Судьбой в прятки,
Расширю побольше мирок.

А этот багаж мне не надо,
Нет силы тащить за собой.
Быть честной большая награда,
Дружу я отныне с мечтой.

Отправлю багаж дилижансом,
Почтовой каретой на юг.
Пусть это окажется шансом,
В душе наведу я уют.

Обиды отправлю водою,
Пусть смоет их все в океан.
Я сердце своё приоткрою,
Не нужен мне больше обман.