Убирайтесь из моей головы

Ева Штерн 2
Вашу мимику и каждый ваш шрам.
Я  скучаю, вопреки километрам.
Хоть умело это прячу за свой шарм.

Вы всегда говорили, что я холодна
Пусть так, не буду спорить,
Но без вас я, увы, бледна.
И, согласитесь, поздно пытатся что-то строить?

Вечер,уже почти догарает закат
Я пытаюсь читать, но все зря.
Наверное ни кто из нас не виноват
Обстоятельства так решили за нас.

Ну раз так, убирайтесь из моей головы
Убирайтесь, и все забирайте.
Мы по- отдельности, увы.
Мне нечего добавить - «Прощайте»