Тихий сон

Светлана Фефелова
Снег все сыплет без труда
Засыпает города
Деревеньки,села,лес
Не пройти пешком нам здесь.

Землю он собой закрыл
Чтоб мороз в ней не убил
Все живое до весны
Спите милые мои.

Все заснули до тепла
Кустики,деревья
Дед мороз прислал вчера
Спокойных сновидений.

Но придет, придёт пора
Весною вы проснётесь
Детей согреет мать земля
И соком вы напьетесь.

Как ветер будет шелестеть
Листвой верхушек ваших
Так птицы будут песни петь
Растить птенцов прекрасных.