без любви

Лиза Зябкина
ты не выходишь из моей головы,
и эта осень — не исключение
в запахе ты пожелтевшей травы,
в мокром асфальте, в закате вечернем

даже в холодном и скучном дожде
кожей твои ощущаю касания
ты оберегом со мною везде,
близкий такой, одновременно дальний

воспоминанья ношу в рюкзаке,
в карманах пальто и даже под сердцем,
где бы я ни была да и с кем
от этого никуда мне не деться

придет после осени снова зима
декабрь, январь, и пойдет все по кругу
и если любовь нам была не нужна,
так может, нужны без любви мы друг другу?