Опасения

Оля Прощеная
Опасения быстро растут,
Кто чего в этом мире боится,
Кто-то вируса, крепких простуд,
В век ковида легко простудиться.

Но болезни души тут и там
Косят больше, чем вирус ковида:
У одних недоверия шрам,
У других в сердце злая обида.

А иные уверены в том,
В чем уверенным быть и не надо.
И в болезнях таких день за днём
Люди годы влачат без отрады.

Опасения: вирусов тьма...
И порой исцелить лучше душу.
Но душа исцелится сама,
Если очи направит к Иисусу